я не стану другой

Курикова Наталья
Я уже не стану другой,
Я останусь сама собой,
Рифмы я не буду менять,
Почему? Тебе не понять.
Не пытайся, ведь это я.
Это я, а не тень моя...
Я пою, как могу и слышу
И взлетать не хочу я выше,
Ведь оттуда падать больно,
Налеталась, с меня довольно,
Жить хочу на земле... любя,
Не хочу я менять себя...

03.05.2010
(Li)