Дождик

Александр Тер-Габриелян
Клюшка квасит клюкву клево,
Клюква гложет склон.
Клоны алчно жаждут крови,
Словно в клетке - слон.

Клюшка квасит клюкву клево,
Быдло млеет в облаках.
Дождик красит ****ям брови,
Бледный мир алеет в их глазах.