Не победить любовь

Галина Соловьева
Кипит, бурлит в душе волнение,
Кровь бьет по венам и в висок,
Накатывают мысли сокровенные,
Уносит время их в забвения песок.

А память тихо ломит скулы,
Накатывает волнами мечты,
И хочется вернуться в скалы,
Где повстречались Я и Ты.

Там ветер песни пел, баюкал,
А с гор бежал, звенел ручей,
И дождь хлестал, потоками окутав,
Но крепко прижимались мы к судьбе.

Чем больше бьет, сильнее дружба,
И легче выстоять среди стихий,
Пусть холод, вьюги или вспышки,
Не победить любовь, бурлящую в крови.