свет души

Курикова Наталья
Ты свет души моей,
Пусть за стеклом разбитым,
Ты горы сокрушил
И отогрел обитель,
Ты манишь меня вдаль,
Дорогу освещаешь,
Ты растворил печаль
И сам не исчезаешь.
Я в свете родилась
И светом наслаждаюсь,
По жизни я прошлась,
Пред жизнью преклоняюсь

02.05.2010
(Li)