свет золотой

Курикова Наталья
Заплескался  в небе свет золотой,
Облаком накрылся , словно бахромой,
Обласкал теплом на грешной земле,
Отразился блеском в каждой звезде,
В душу заглянул бы, потёмки в ней,
Засветил бы свечку что ли поскорей,
Я надежды крохи сохраню в груди,
Тут волшебный замок, ты в него войди,
Тут тепло и радость... бери- не хочу...
За любовь сторицей... сердцем заплачу

02.05.2010
(Li)