А где же сосульки?

Галина Рукосуева
Ко мне на балкон прилетел воробей.
-Пернатый, привет!Залетай, не робей.
-Как жалко!Смотрю, вы тут бедно живёте.
Сосулек не видно. А как же вы пьёте?
Я видел, на солнце сосульки худели
И, плача, срывались, куда-то летели.
Вы знаете, дождик на днях обещали.
Неужто сосульки наверх кочевали?

  /картинка из интернета/