В бой

Максимельян Саинсус
Из-за угла доносится звук автомата,
Немцы пошли на СССР,
Где-то под домом взорвалась граната,
Мир полон сугубо чужих атмосфер.


Спустился на землю мрак,
Спустились на землю туманы,
Подходит всё ближе наш враг,
Как шли на битву партизаны.