Пишите письма

Марина Бондаренко
Я каждый день, заглядывая в ящик свой,
Все жду письма с надеждой в сердце.
Сама просила не писать, сама
И все равно ищу я их, поверьте.

Так скажете совсем не может быть?
Ведь если нужно было все, зачем же?
Сама ты захотела все забыть,
Чтобы идти вперед с открытым сердцем.

Отвечу вам, подумайте друзья,
Самим вам иногда бывает сложно,
Когда хотите вы  услышать ,да
И не всегда ответ быть правдой может.

И потому, читайте  между строк...
Что хочет женщина, вопрос извечный.
Пишите письма, сели даже вы
Услышали, -"Не надо больше встречи!"

Мы так хотим, чтоб были вы мудрей.
Уметь любить, конечно же искусство.
И если любите, пишите ей, единственной,
Что в мыслях, в сердце, в чувствах!