я люблю такую осень..

Майская Чайка
Л… нежная - на обшарпанном подоконнике
С голосом надрывисто-надломано-ласковым..
Нежная - необыкновенно вкусная..
Нежная - пахнущая ванилью, бушующим морем..
Нежная - с пряным, едва уловимым запахом табачного дыма..
Нежная - с осенью, с ее шуршащими, манящими аллеями.
С рельсами, шпалами, бесстыдно убегающими вдаль..
Я люблю такую осень..