Предателям

Константин Линович
Я к вам пишу, предатели мои.
Спасибо вам за наши отношенья!
Нельзя прожить на свете без любви,
хоть рядом с ней всегда идут лишенья.

Я вас благодарю от всей души
за то, что мне на жизнь глаза открыли.
Разбился в прах иллюзии кувшин,
реальные пейзажи сон сменили.

Нет, не ошибся я, что верил вам.
Ведь вера в ложь бывает нам полезна,
чтоб получить от правды по зубам
и не шагнуть из-за обмана в бездну.

Живите хорошо и много лет.
Не дай вам Бог того, что вы мне дали!
Вы - мой гарант от всех дальнейших бед,
иная сторона златой медали.

03.05.2010.