Хочется...

Вечер Добрый
Хочется разнести в клочья, разорвать на кусочки...
Тебя... меня...
Собрать всё в одну кучу и взорвать в пыль, в тучи...
Чтоб не стояло...
Между нами...
Стеной!...
Сквозь которую не видно даже лица твоего!...
И забываю цвет глаз и запах...
Вкус прикосновений...
И осязание нежности!...

Скажи! – ну зачем так??!