Вы над Сеной парите

Николай Морев 2
 
                А. Малкову

Не такой Вы немного, как все.
Вы немного романтик, месье.
Ваши мысли и сердце не ближе,
Чем соборы и замки Парижа.

Вы дитя красоты и везенья,
Вы над Сеной парите весенней,
И чуждаясь обыденной прозы,
В парижанок бросаете розы!

г. Иваново-Вознесенск
2002