Весенний чай

Шелагур
Позволь себе немножко страсти

Так понарошку, невзначай

Как будто чай попить зеленый,

А не зеленого вина...

 

Тепло чтоб мягко захватило

Тебя до кончиков волос,

То подняло, то опустило

Послушной, ласковой волной,

 

Нет, чашек мыть с тобой не будем -

Вдруг нам приспичит по второй?

И поцелуев не вприглядку...

А может вовсе чифирнем?!

 

Пришла весна. Горяч как чайник

Прошу тебя ответ мне дать:

Ну, что чаевничать готова?

Заварку можно наливать?