После секса хочется курить...

Ольга Шинкарева
После секса хочется курить,
Жадно сигаретный дым глотая…
Ни о чем не нужно говорить –
Я не слышу… я не понимаю…

Легкий шелк прохладных простыней…
Ты готов был к моему приходу…
Доставай свой арсенал цепей –
Будем приручать мою свободу.

Наступи на глотку сапогом,
Чтоб кричать и спорить не посмела…
Смерть снесли… а жизнь переживем…
Сердца нет, возьми хотя бы тело…

Холодно, тугой мороз в крови,
Замерзают медленно запястья.
Невозможно хочется курить....
Тесно и темно в твоих объятьях