Чуть повыше

Алогичность
Любишь?
Возьми, нарисуй себе счастье.
Краски на полке
И кисти в стакане.
Нам не наврали -
Мы вместе отчасти,
Пусть и в кино
На сверхчётком экране.
Пиксели бьются
И цветность уходит.
Чувства? Да к чёрту!
Нам некогда, слышишь?
Фильм ведь окончен,
Не стой на проходе.
Нам на седьмое,
А им - чуть повыше...