Это так же просто, как дышать

Марианна Эн
      на произведение Радость Татьяна Ященко
      http://www.stihi.ru/2010/04/30/2519


Радость нанижу на нитку в бусы,
Чтобы подарить ее тебе,
Ведь она со мной и в дождь и в стужу
Так же, как и в ясный летний день.

Радостью наполню жизнь по капле,
Чтобы залпом выпить свой бокал,
Я могу сегодня быть азартной,
Чтобы чувств кружился карнавал.

Я могу сегодня быть спокойной,
Для меня печали нет ни в чем,
Ведь давно растаял мир условный,
Тот, где в одиночестве живем.

Ведь давно разрушился мой замок,
Тот, что был отстроен из песка,
В замке я о радости мечтала,
В башне заколдованной жила.

Смыт волной шальной песок прибрежный,
И в груди восторг не удержать,
Я люблю... люблю весь мир безгрешный,
Это так же просто, как дышать.



фото автора