Влечение

Гоша Бахмач
Возникнет  ярко эта страсть из ниоткуда
Лавина чувств бурля, несёт тебя в пучину
Если считаешься по жизни ты мужчиной,
Чеканя звонко шаг, ты устремишься к блуду...
Если же женщиной тебя создали боги,
Наполнив сердце этой страстью безразмерно,
Ищи свой образ ты и будь для многих стервой,
Единолично протоптав в Эдем дорогу.