Душа

Анжелика Корнеева
Ну оставьте же в покое
Душу бренную мою
Не отдам ее я в бое
Не отдам ее огню

Может быть она порочна
Но и я же не святая
Связь моя с ней очень прочна
Пусть она и не живая

Связаны мы красной лентой
Стянуты одной петлей
Сшиты нитью жизни светлой
Темной нитью под землей

Корни сплетены на годы
Ну а ветви на века
Ты не чувствуешь свободы
Ты во мне живешь… пока

Ты заточЕна как в клетке
Плоть людская держит крылья
Пространство оставляет метки
Мы о душе совсем забыли…

Очисти душу ты от боли
Она спокойно хочет жить
В согласии с тобой, в гармонии
Чтоб грань со смертью не размыть.