не хватает слова...

Николай Морев 2
 
Полуосмысленно и полубестолково…
Рассудок бредит, и рука легка,
Еще немного, и придет строка,
Но не хватает слова, только слова.

Оно мне знаки шлет издалека,
Через разливы рек, через века,
Оно уже вот-вот предстать готово,
Но мешкает и пропадает снова,
А ты берешь другое … с потолка.

г. Иваново-Вознесенск
05.05.1989