Этот день Розе Госман

Цветова Татьяна Ивановна
Этот день был особенно розов,
По-весеннему небо смеётся,
В этот день родилась наша Роза,
И, как Розе, ей всё удаётся.

Красота, исполненье желаний,
И друзья пусть придут в одночасье,
Поздравленья, в любви их признание,
Принесут тебе в дом только счастье.

Пусть шампанское льётся рекою,
За здоровье и радостный смех!
Пой же, Роза, с своею звездою,
И твой голос пусть радует всех.

03.05.2010.