Как 2 блюдца

Игорь Сокало
Затавки Натальи Ружниковой

Глаза, как 2 блюдца!
Мне в них окунуться!
Напиться водицы.
В них солнце садиться.

В них радость от встречи.
И нежности ветер.
В них грусть и разлука.
Печальная скука.

Бунтуют, как море.
Раскатами вторя.
И Я улетаю.
В очах растворяю.

Всю грусть от разлуки.
Безбрежные муки.
И радость и горе.
Моя ты не спорю.