Вера. Надежда. Любовь

Светлана Зыкина
Вера. Надежда. Любовь.
Сколько вы помните боли?
Сколько земных категорий
Каждый день слышите вновь?

Вера. Надежда. Любовь.
Сколько вы помните счастья?
Слов, молитв, заклинаний,
Звуков журчащих признаний?

Вера. Надежда. Любовь.
Каждый хранит вашу память:
Время минутами ранит.
Каждый вам дань отдает.

Вера. Надежда. Любовь.
Миг в ваших стенах покоя -
Как передышка в дни боя...
Вера. Надежда. Любовь.