Месяц-малыш

Светлана Царинных Азарь
Месяц-малыш, что ты не спишь,
Что на меня с грустью глядишь?
Ты, как и я, в мире один,
Ты, как и я, неповторим.
Ты наяву, ты не во сне,
Ты не грусти – дай «руку» мне!
Легче вдвоём ночь коротать,
Мне есть о чём другу сказать.








(Картинка из Интернета)