Одеваю тебя фотошопом...

Золотистая Пантера
Одеваю тебя фотошопом, чтоб не сглазили мощь богатырскую,
И ласкаю тебя мышкой бережно, прикасаясь к морщинкам едва.
И движеньями, хоть и небыстрыми, я уверенно линию выстрою
От сердечка любимого, верного - к моему - через этот экран.


                (с) Наталья Алексеевна Исаева