А мы сегодня в честь её

Олег Чередов
Белый стих.

Это короткое стихотворение посвящается Елене Ивановой. Оно написано на Первую Годовщину со дня её смерти.

                ***
Сегодня год уже прошёл,
Как вашей Мамочки не стало.
Она для вас жила, трудилась,
Вас никогда не забывала.

Давайте ж в этот грустный день
Мы нашу Мамочку помяним,
Своими добрыми делами
Её Родимую прославим.

                ***
А на дворе стоит весна,
И мы фужеры наполняем,
И пьём Шампанское до дна,
Елену нашу поминаем.

                (04.07, 03.05).2010, 27.03.18.