Люблю тебя всё дальше, больше

Оксана Задумина
Люблю тебя всё дальше, больше,
Люблю внутри, люблю снаружи,
Барьер меж нами ещё тоньше,
Свободы рамки стали уже.

Хочу быть счастья талисманом,
Чтоб приносить тебе удачу,
А не без ручки чемоданом,
И верить, что хоть что-то значу.