хор пиратов

Дмитрий Вагин
кто-то рад
что за рыбу раб
кто-то в рай
кто-то просто брат
кто-то рулит рубли любя
капитан говорит с кораблём всё в порядке штормить может только тебя
в море след
как на небо взлёт
смысла нет
но реально прёт
и молясь или бой трубя
капитан говорит с кораблём всё в порядке штормить может только тебя
что бы спеть
чтобы смерть
выть не смела
как злая медь
в том порту где матросы спят
капитан говорит с кораблём всё в порядке штормить может только тебя