Такая разная любовь

Оксана Алехина
Разочарованность в любви...
Какая злая боль.
Всю разрывали на куски
А там где раны, насыпали соль.
Обиды, муки огорчения, чистилище со всех сторон.
И нет ни в чем благословения
Один ты стонешь...  посреди ворон.
Чем жил до этого момента,
Все шелухой слетело прочь.
Осталось только ждать минуты,
Когда погаснет свет, наступит ночь.

В распахнутые двери храма
Вдруг ноги принесли.
Там сняли боль и заживили раны
Я поняла...меня вели.
Так эта боль была дана, чтоб я себя уберегла...?
И вышла к свету из глуши?
А по другому не могли... меня направить по пути.
Ведь злая боль дала толчок
И дух мой... сделал вверх скачок.
Когда я это поняла, наладилась и жизнь моя.

Благославляю я  преграды на пути.
Чем больше трудностей, тем легче мне идти.
Где освещает путиводная звезда
Меня ведут и свету я нужна.
И та разочарованность в любви,
Которая разрушила мою опору
фундамент прочный ставит для Земли
Из мужества и мудрости идущего на гору.
Теперь моя любовь другая
В Земную превратилась  соль.
Она всех в мире обнимает
Меня саму оберегает
От тех ...  кто причиняет боль.