Когда стихи ложатся мимоходом...

Поэзия Сердца-2
Когда стихи ложатся мимоходом,
Так просто, не лукавя, не скорбя,
Мне кажется, что слов таких так много,
В которых потеряла я себя...

Напрасно те слова вновь обнимают,
Напрасно навевают собой грусть, -
Бесстрастна я, они об этом знают,
Но продолжают свой знакомый путь.

Устала от стремленья, от страданья.
Устала думать и слагать стихи...
И слов простых немое восклицанье
Не трогает...прости, Душа, прости...