Всегда...

Леди Элизабетт
День за днем я иду и дышу лишь тобой
День за днем ты идешь в ногу рядом со мной
День за днем мы с тобой словно птицы парим
День за днем я любима и ты мной любим!

Ночь и день все сменяют друг друга в тиши
Ночь и день мы с тобой, просто как малыши.
Ночь и день, окрыленные счастьем своим
Ночь и день мы с тобою в сердцах нас храним!

Час за часом стекается в прошлое миг.
Час за часом, как в сотне лирических книг.
Час за часом с тобой мы пылаем в любви,
Час за часом встречаем все новые дни...