Квант своего тепла

Алогичность
Сколько бы ни было
Снов поперёк дорог,
Сколько бы зла
Ни вместил твой усталый взор,
Я подарю тебе то,
Что никто не смог.
Вымету я из избы
Закопчённый сор.
Я подарю тебе глаз
Негасимый свет,
Чтобы поверить в любовь
Ты опять смогла.
Чтобы без страха мне
Ты дала ответ,
Просто вдохну в тебя
Квант своего тепла.