Пасхальные молитвы 1

Светлана Захарченко
Господи!
Нет к Тебе у меня вопросов,
Хотя Ты и знаешь на всё ответы .
И обращаться к Тебе?...
                Пусть ветер
Реет над миром и всех оставляет с носом,
А Ты...
Ты, Господи, знаешь ответы даже,
Когда их не задавали вслух.
Я вижу радугу - как ответ Твой в пейзаже,
Я слышу ответы в объятиях двух...
Да и время прошло вопросов,
Время,
когда меня интересовал ответ.
Господи!
У Тебя, что ни спросишь,
На все мои "да" - одно только "нет".
Я знаю, кому говоришь Ты "да",
Но и он у тебя ничего не спрашивает...
Наверное, поэтому счастья звезда
Светит над нами вчерашняя...