Ранний май

Павел Рупасов
Ранний май зеленит тополя,
И березы надели сережки.
Нежным цветом покрылась земля,
Муравьи поползли по дорожке.

Из летка выползает пчела.
Солнце дарит искриночки света.
До чего же ты жизнь хороша!
И любовью от Бога согрета.