Навеяла Стихира. Ру

Иван Клюев
   Ну на кой мне хрен "бидэ"
С золочёным куполом,
Я хочу НКВД,
По ночам чтоб стукала!
   Видеть мне совсем не в мочь
Лимузины чёртовы.
Пусть же их на "Эмке" в ночь
Увезут в "Лефортово"...
   Фото из Интернета.