Не умоляй меня остаться

Валентина Сулимова
Не умоляй меня остаться.
Я ухожу. Окончен бой.
Прости, пришла пора расстаться.
Так уж начертано судьбой.

Меня ждут дома муж и дочка,
А у тебя - не кормлен пес.
Поэтому на шашках - точка.
А в теннис - завтра, не вопрос.