Моё маленькое солнышко

Анатолий Бейников
Там, на краю безмолвности,
Средь осколков весны, среди моря цветов,
Мы с тобой раздеты полностью
И пускаем в сердца лишь покой и любовь.

Ты – моё маленькое солнышко.
Без тебя свет не свет и туман не туман,
Без тебя этот целый мир на что?
Я тебя никогда никому не отдам!

Пусть вокруг вьюга бесится,
И таращится мрак на тебя и меня,
Свет от немого месяца
Мы согреем теплом, в душе веру храня.

На краю мы болтаем ножками,
Я срываю рассвет, чтоб тебе подарить,
Друг для друга всегда будем крошками,
Без которых в раю, нам никак не прожить.

Свет от твоих лучистых глаз
Заставляет забыть про невзгод горький дым,
Я люблю, и скажу это много раз,
Я надеюсь, что мир всегда будет таким.

                2001