Любимая игра детства

Владислав Благий
Виселица - любимая игра детства.
Кстати, для решения проблем удобное средство.

Поиграем?...

Коротко... вяжем из ниток канат,
Куда нам отправится - в рай, или ад?
Табуретка непрочно стоит у окна,
Алкоголем замазаны в  мыслях слова.
Вяжем узлы... теперь мир будет уже.
Рука путается... быстрее! Ну же!!!
Берем молоток, в потолок крюк вбить,
Как же трудно решиться себя мне убить.
Еле вбил... Крепкий камень, однако.
И чтоб остаться на планете нет не единого знака.
Повесил веревку... весит... жутковато.
Но поздно, не помогут уже даже маты...
Встал на табурет, осмотрелся вокруг.
Что-то в скайпе пытается сказать мне мой друг...
Музыка рвет мне колонки на части,
Я так не нашел в этом мире несчастий счастья...
В телевизоре новости - снова теракт.
Снова новый какой-то важный, блин, факт.
Надоело уже мне до серой тоски...
Довели уж, пожалуй, меня до доски.
Безымянным, умру в квартире лишь где-то...
Парень так не дождался заветного лета.