Мне тебя не хватает

Вероника Шкиль
Мне тебя не хватает в дыхании тёплых снов,
Мне тебя не хватает в касании лёгком ветра,
Мне тебя не хватает в каскадах ненужных слов,
Мне тебя не хватает в классических фильмах ретро.

Я тобою живу, заполняя себя мечтой.
Я тобою живу и  ищу тебя в чьих то лицах.
Я тобою дышу..слышишь ! Только одним тобой,               
Променяв журавля на ненужную мне синицу.               

Мне тебя не хватает до боли в моей груди,
Мне тебя не хватает до дрожи, что так накрывает,               
Мне тебя не хватает, прошу, прилетай, приходи.
Мне тебя не хватает, ты слышишь! Тебя не хватает!