морок тьмы рассеивая, летишь

Манфред
А.Л.

Накрахмаленные скатерти - счёт
За отыгранную несвободу.
Как упоённо ты моросишь
Морок тьмы рассеивая, летишь
Каплями одна за другой,
Сбивая зной с каждой ветви зимой.
Омела, выросшая в черепах повешенных,
Обладала наиболее ценными качествами,
По мнению Парацельса.
Целься в прошлое,
Попадёшь себе прямо в сердце.
Страхи не лают, они молча скалятся
Капают слюной и глядят зловеще
Зло вещает о том, что нечего...
Я лизну батарейку, лизни и ты
Может быть мы подзарядимся, без суеты.
Может быть суета лишь вся наша тьма,
А свет...
Огромный костёр выжигая весь до земли
Забывая всё, чем был и пальцы в крови
И медный вкус и проволоку в ребре
И пепел и пыль на губах
И неприятие в ноте - ре