Кошка-мама, ангелочек и котята-малыши

Евгения Краснова
 Нет приятнее минут, чем кормить ребяток:
Кошка-мама и рядком  малыши-котята.

Кошка песенку «мур-мур» тихо напевает,
И напившись молочка, детки засыпают.

Даже крошка-ангелок, слушал-слушал песню,
Да и рядышком заснул с малышами вместе.

Набираются во сне и добра, и силы,
И котята, и их друг – ангелочек милый.





Иллюстрация: Картина художницы Евгении Гапчинской