зачем повзрослели?

Аня Бабичева
наши качели наверно не взрослеют
они такие же дети как и мы.
в глазах уже искорки только тлеют
не разгоряться от скудной молвы.

сладкая вата. шарики. гелий.
фотокарточки три на столе.
еле вспомню тебя завтра. еле
и лишь улыбка твоя в голове.

о важном споют нам колонки. метели.
и в парке немного тишины.
наши качели никогда не взрослеют
зачем повзрослели мы?