чуть чуть

Просто Женщина-Мечта
Оставь себе чуть чуть греха
Дай окружить себя теплом
Поверь в любовь, что иногда
Тебя  касается крылом

Позволь любить себя чуть чуть
Позволь довериться рукам
В глазах влюбленных утонуть
И раствориться до утра

Оставь себя ему чуть чуть