Любимый вампир

Анастасия Бондаренко Таран
Земля давно уже укрыта снегом,
А ты лежишь всё в цинковом гробу,
Тебя я вновь увижу где-то
На горизонте ... но не наяву.

Ты стал вампиром,
Спишь теперь ты днём.
И ищешь жертву по улицам гуляя ночью.
Ты страх посеял в городе моём.
Но солнце вновь взойдёт,
Появятся лучи рассвета,
И вот ты испаришься где-то
Оставив жертву помирать с рассветом.