Что происходит...

Елизавета Бер
Что происходит
    В радужном Мире?
       Войны бушуют,
           Бунтует Стихия…
Что с нами будет,
   Вздыхает Планета…
       Зимняя стужа,
           Жаркое лето.
Может пора уже
   Остановиться…
       Люди одумайтесь,
           Мы же не птицы,
Крыльев не выдали,
    Чтоб упорхнуть…
        Долго ли, коротко,
            В этом ли суть…