Слова

Ирена Скворцова
Красивые слова сказать не трудно,
Не так уж просто воплотить их в жизнь.
Легко усладу лить ежеминутно,
При этом лишь вруном обычным быть.
Но делом доказать любовь не сложно,
Сложнее будет, если не любить.
А коль уж любишь, льсти ей осторожно
И слова своего всегда держись.