Разговоры

Анастасия Бондаренко Таран
- Была тёмная ночь.
- Может день...
- Не понять в тот момент.
- Может лень?
- Ведь любовь - она зла!
- Может - нет?
- Она зла, ты поверь!
- Но зачем?
- Ты почувствуешь боль.
- Почему?
- Ты поймешь, что любил!
- Не пойму...
- Ты поймешь... уж поверь.
- Не хочу.
Не любил, не люблю... разлюбил...
- Ты ей сердце разбил,
Ты ей боль причинил,
Ты украл её грёзы, мечты!
- Ничего я не крал.
Она сделала выбор,
Она сделала шаг,
Она прыгнула вниз,
В реальности бриз
И разбилась об миф...
Ты прости...