Даже, если ты меня не любишь...

Надя Шпак
Даже, если ты меня не любишь,
И со мной играешь ты в любовь,
Не надейся, ты не обнаружишь
В моём сердце плач, тоску и боль...

Даже, если ты лишь притворялся
И достигнуть цели ты хотел,
А потом немножко заигрался,
Мне не страшно, что я "не у дел"...

Даже, если ты хотел от-м-щенья -
Дать понять мне, что было с тобой...
Я не гордая...Прошу тебя прощения,
Я была тогда, увы, "слепой"...

Даже, если ты меня вновь бросишь
И перечеркнёшь мою мечту...
Буду делать так, как ты попросишь,
Потому что, Я ТЕБЯ люблю!

Даже, если ты меня не любишь,
Мне любить тебя не запретишь,
И мою любовь ты не "остУдишь",
Пусть и не со мнОю быть решишь...

03.05.2010