Взявшись за руки, скажем - НЕТ!

Георгий Копалейшвили
Горе, слезы и кровь рядом с нами идут,
Поглощая за веком  век.
Разве в этом величье задумки Творца?!
Посмотри на себя, Человек!

В наших силах заставить орУжие молчать.
Взявшись за руки, скажем: «НЕТ!»
Нам не нужно пожарищ, войны и огня.
Хватит горя, страданий и бед!

Покаянной молитвой очистим сердца.
Пусть не льется ни чья больше кровь
И живут в наших душах, не зная конца,
Доброта, Милосердие, Любовь!   

                28.11.2009 г.








Фото взято из интернета.