Ветер

Литл Тайге
Вчера я стала ветром в черной буре.
И разорвав в куски осточертевший мир,
вдруг свыклась с мыслью, я - одна из фурий,
И успокоилась. Сегодня я зефир,

Сегодня я нежнее нитей шелка,
Сегодня в невесомости застыв,
Проткнули сердце ржавою иголкой
Мне навсегда...неистово вспылив,

Я не забуду завтра в бешенства припадке
Тебя пираниям своим в обед скормить,
Прогорк насквозь, но губы твои сладки,
Но, к счастью, и без них я буду жить.

Беги скорей. Не смей смотреть обратно.
Я злость  в глазах не спрячу, и не жди.
Я стала диким ветром безвозвратно,
Я проливные за собой веду дожди...