Простуда

Рузин Павел
задыхаюсь
Прозябаю, исдыхаю,
в жар впадаю..
умираю.

Задыхаюсь,
просыпаясь, засыпаю,
кровь и носа все течет..
тихо-тихо
умираю

Задыхаюсь
И опять я просыпаюсь,
отсморкаюсь, оплеснусь
вроде бы
не умираю

Задыхаюсь
Кровь по прежнему течет
И бинтом весь затыкаясь
Засыпаю.

Задыхаюсь
Чтоб тебя.
Вновь просыпаюсь,
откашляюсь.
все затычки вынимаю
Умираю

Задыхаюсь
Пью настой из зелий.
Горький.
И горячий.
Умираю.

Задыхаюсь.
Вытекаю
разрезаюсь
проклинаю все к чертям
С громки возгласом "Умру"
Я не умираю